国家外语非通用语种本科人才培养基地

亚非语言文学二级学科博士点

外国语言文学博士后流动站

我院教师学术专著入选“2020年大韩民国优秀学术图书”目录






713日,韩国教育部和韩国学术院共同发布了“2020年大韩民国优秀学术图书”评选结果,由我院教师易超撰写的《基于语料库的韩国语时间关系连接词尾与汉语对应表达的对比研究》一书入选了“2020年大韩民国优秀学术图书”目录。


获奖学术专著封面


据悉,“大韩民国优秀学术图书”是韩国基础研究领域最具权威的奖项之一,评选每年举行一次,参评对象为上年度3月至当年度2月在韩国初次出版发行的学术图书。本年度韩国学术院共收到了3,284本参评图书,由107名专家学者从专业性、独创性、学术价值等方面对参评图书进行打分,最终评选出了271本优秀图书。其中,人文类66本、社会科学类96本、韩国学研究类36本、自然科学类73本。


我院朝鲜语系教师易超撰写的学术专著《基于语料库的韩国语时间关系连接词尾与汉语对应表达的对比研究》由夏雨出版社推荐,参与了此次评选,并获得了专家学者们的一致认可,最终被选入人文类优秀图书目录。


2020年度大韩民国优秀学术图书选定公告

2020年度大韩民国优秀学术图书选定目录


关闭







中国广州市白云区白云大道北2号 第七教学楼 510420

电话: (020) 36207110 | 传真: (020) 36207110 | 报警电话:36206999

Copyright 2019 广东外语外贸大学东方语言文化学院