国家外语非通用语种本科人才培养基地

亚非语言文学二级学科博士点

外国语言文学博士后流动站

东语学院举行亚非语言文学二级学科博士研究生培养方案校内专家论证会



本网讯 10月29日下午我院在学院会议室举行了亚非语言文学二级学科博士研究生培养方案校内专家论证会。日语学院韦立新教授、西语学院杨可教授、研究生院院长杨励作为校内专家出席会议。我院院长刘志强教授、金美副院长、科研秘书李娜参加会议。会议由金美副院长主持。

刘志强教授首先代表学院向莅临指导的专家表示欢迎和感谢。他向与会人员简要地介绍了亚非语言文学博士点的建设情况后,从博士研究生培养的研究方向、课程设置、学分要求、培养环节、毕业论文要求等环节一一详细地向与会专家做了汇报。

与会专家在听取汇报会后,首先肯定了亚非语言文学博士研究生培养方案的规范性。之后专家们就课程设置、研究方向、毕业要求等内容做了确认并提出了合理性建议。

图/文:李娜

关闭







中国广州市白云区白云大道北2号 第七教学楼 510420

电话: (020) 36207110 | 传真: (020) 36207110 | 报警电话:36206999

Copyright 2019 广东外语外贸大学东方语言文化学院