国家外语非通用语种本科人才培养基地

亚非语言文学二级学科博士点

外国语言文学博士后流动站

中国—东盟人文交流研究团队拜访教育部国别和区域研究工作秘书处和中国外文局



本网讯 10月15日,中国—东盟人文交流研究团队成员刘志强教授在参与评估期间拜访了教育部国别和区域研究工作秘书处和中国外文局。教育部国别和区域研究工作秘书处负责人、北京语言大学国别和区域研究院院长罗林教授接见了刘志强教授。双方就外语学科与国别和区域研究的一些关键性问题交换了意见,罗林教授表示将进一步支持中国—东盟人文交流研究团队。

 

 

 

10月17日,刘志强教授还拜访了中国外文局,中国外文局人事部主任、翻译资格考试领导小组成员兼考试办主任闵艺及相关处室领导与刘志强教授进行了友好的交流。闵艺主任表示会进一步支持中国—东盟人文交流研究团队的发展。

 

 

关闭







中国广州市白云区白云大道北2号 第七教学楼 510420

电话: (020) 36207110 | 传真: (020) 36207110 | 报警电话:36206999

Copyright 2019 广东外语外贸大学东方语言文化学院