国家外语非通用语种本科人才培养基地

亚非语言文学二级学科博士点

外国语言文学博士后流动站

东语学院校庆筹备工作组给校友的一封信



亲爱的校友:

您好!

光阴似水,岁月如歌。转眼间广东外语外贸大学已历经了四十个春秋。四十年里,有数百位学者名师辛勤耕耘,默默奉献,挥洒才情;有数万名校友寒窗苦读,探索真知,放飞理想,他们共同谱写了广外大和东语学院的光辉历史。

亲爱的校友,你们在东语成长成才,走上各行各业的工作岗位,为社会作出了贡献,构筑了东语学院的光彩和声誉。昨天,你们以东语为荣,今天,东语以你们为耀!

亲爱的校友,母校在四十年里所取得的成就,饱含着你们的智慧和力量;母校在新世纪的发展与建设,更需要你们的支持和关爱!

为了给校友提供一个交流情感、加强合作的空间,也为了母校的发展,东语学院成立了校庆工作筹备领导小组,并收集历届各专业各班级校友工作单位、联系方式,整理杰出校友的事迹,编印学院校友通讯录。我们将在学院网站开辟校庆和校友专栏,建立校友与校友,校友与母校之间的交流与合作的平台,加强校友间的联系,促成校友间的合作。

我们倡议每一位校友积极加入我们的校庆筹备工作,提供自己和所认识的校友的信息(包括姓名、性别、入学时间及在校工作时间,现在学习或工作所在单位,学位或职务职称,联系方式等),关注母校成立四十周年的系列庆祝活动,为母校的四十华诞献计献策,集思广益,为广外大和东语的建设尽一份情,出一份力!

亲爱的校友,感谢您在百忙中参与和支持我们东语学院的校友会工作!我们愿意与您搭建友谊的桥梁,构筑情感的网络,东语的发展因您的参与和贡献而精彩!

祝您身体健康,万事如意!

广东外语外贸大学

东方语言文化学院

200514

关闭







中国广州市白云区白云大道北2号 第七教学楼 510420

电话: (020) 36207110 | 传真: (020) 36207110 | 报警电话:36206999

Copyright 2019 广东外语外贸大学东方语言文化学院