国家外语非通用语种本科人才培养基地

亚非语言文学二级学科博士点

外国语言文学博士后流动站

倡议书



尊敬的老师:

您好!

岁月变迁,季节更替。在这新年即将来临之际,感谢您在东语多年来的辛勤耕作,教书育人,桃李天下,并祝您和您的家人身体健康,万事如意!

2005年,我校将迎来建校40周年暨合校10周年校庆。创办于1965年的广外大,在四十年的风雨历程中,逐步形成具有自身优势和办学特色的一流学府。而在东语成长成才,走出校门的校友遍及世界各地和祖国的大江南北。他们在各自的岗位上作出一番事业,逐步成为学界、商界的精英,社会的栋梁。恰逢母校成立四十周年的校庆之际,东语学院热烈欢迎校友们的归来,共忆往昔峥嵘岁月,共诉当年同窗情谊,共同庆祝母校40华诞,共同建设广外大美好明天!

为此,我们倡议每一位老师积极加入到校庆筹备工作中,尽可能地您的学生,东语的校友的联系方式,互相传递校庆的消息,献计献策,集思广益,为广外大和东语的建设尽一份情,出一份力!我们谨此向每一位关心和支持校庆的老师致以衷心的感谢!广外大40周年校庆必将因您的参与和贡献而更加精彩!

广东外语外贸大学

东方语言文化学院

200412月28日

关闭







中国广州市白云区白云大道北2号 第七教学楼 510420

电话: (020) 36207110 | 传真: (020) 36207110 | 报警电话:36206999

Copyright 2019 广东外语外贸大学东方语言文化学院