国家外语非通用语种本科人才培养基地

亚非语言文学二级学科博士点

外国语言文学博士后流动站

中韩之花 东语绽放――朝鲜语学术讲座



123日上午,在一教511举行了一次朝鲜语学术讲座。这次讲座有幸请到了朝鲜大学的全义天、朴钟任和金锡珉三位教授。在一片轻松愉快的欢声笑语中,03级朝鲜语的同学们与教授进行了亲切的交流。

彬彬有礼的全义天教授

平易近人的朴钟任教授

和蔼可亲的金锡珉教授

在讲座会上,三位教授分别为大家介绍了中韩经济情况、留学韩国形势等,同学们亦纷纷就学科学术、学习方法等等问题请教了远方到来的“朋友”。由于03级是开设朝鲜语班的第一年,所以学院对此也相当重视,全体朝鲜语系的老师也都出席了本次讲座。很多同学都表示多开展这类活动对朝鲜语的学习是很有帮助。

关闭







中国广州市白云区白云大道北2号 第七教学楼 510420

电话: (020) 36207110 | 传真: (020) 36207110 | 报警电话:36206999

Copyright 2019 广东外语外贸大学东方语言文化学院