国家外语非通用语种本科人才培养基地

亚非语言文学二级学科博士点

外国语言文学博士后流动站

南富士会社社长来我院进行讲座



524日下午2点,南富士产业株式会社社长杉山定久来我院进行关于本企业的人才育成与经营理念的演讲。

杉山社长在演讲中提出:

我们提倡独创性和差别化,把对人们有用的事情作为经商的基本,通过健全的商业活动提高收益。通过挑战新的事物来培养人才,为社会做出贡献,并以此作为南富士产业的基本。培养能够非常灵活的处理问题,有创造能力,具有挑战性的人才,从事业中得到收益,通过这样,使事业继续生存下去,并得以发展。保持企业光辉、活跃的形象。

我们秉持这样的理念和事业的本质,努力做到各种该做的工作,并以数值的形式反映结果。不仅仅是要为公司做贡献,还要为社会做出贡献。并且提高自身,使自己能够幸福,我们是抱着这样的目的去努力的。

公司培养人,而人又使公司得以成长,人与公司共存,是我们的目标。”

通过本次演讲,杉山社长让广大同学明白了日本企业的人才育成与经营理念,从而为今后的工作打下了一个良好的基础。

崔龙

524

关闭







中国广州市白云区白云大道北2号 第七教学楼 510420

电话: (020) 36207110 | 传真: (020) 36207110 | 报警电话:36206999

Copyright 2019 广东外语外贸大学东方语言文化学院