国家外语非通用语种本科人才培养基地

亚非语言文学二级学科博士点

外国语言文学博士后流动站

我院召开2022年硕士研究生招生工作会议



114日,我院在学院会议室召开2022年研究生招生工作布置会。学院书记赵烨、院长刘志强教授、副院长谈笑、副院长金美以及相关教师、工作人员出席了会议。会议由金美副院长主持。

金美副院长首先汇报了我校研究生统考的报名情况,传达了学校对硕士研究生招生工作的要求,要求研究生招生工作要严格按规定执行相关政策要求,全体命题工作人员要增强责任感和使命感,严守纪律和规定,以高度负责的精神和严谨细致的态度,高质量完成命题工作。

赵烨书记要求参与命题的老师一定要深刻认识研究生招生考试工作的重要地位,要牢固树立高度的责任意识和质量意识,确保自命题工作的安全。

院长刘志强教授要求参与命题与招生工作的老师要提高政治站位,树立安全意识,要坚持底线,遵守纪律,认真完成命题工作。

会议最后,金美副院长从组织管理、命题原则、命题科目、命题要求等方面对命题工作进行了布置,要求命题老师要严格按照要求进行命题。

 

 

文字:李娜

审核人:金美

终审人:刘志强

 

关闭







中国广州市白云区白云大道北2号 第七教学楼 510420

电话: (020) 36207110 | 传真: (020) 36207110 | 报警电话:36206999

Copyright 2019 广东外语外贸大学东方语言文化学院