国家外语非通用语种本科人才培养基地

亚非语言文学二级学科博士点

外国语言文学博士后流动站

我院举行2021年大学生创新创业项目评审会



202148日下午,我院在七教704举行“2021年大学生创新创业结项验收暨2021年度申报初审会”(以下简称“大创项目”)。评审组由学院本科教学指导委员会委员组成,会议由主管教学副院长谈笑主持。

首先,项目负责人汇报了项目运行情况和创新点等,评审组在查阅结项验收材料的基础上,对项目负责人进行提问,项目负责人逐一进行了答辩。通过评审及投票,“小火柴” 文化传播有限公司——自媒体时代下的泰语资讯与教学服务”项目通过结项验收,并推荐为优秀结项项目到大学。

随后,大创项目优秀指导教师陈诗分享了大创项目选题及指导的经验。

最后,评审小组审核了2021年度的大创项目申报书,通过评审及排序投票,同意“突然越语学习平台”等 2项创新训练项目和2项创业训练项目通过学院初评,并提出了修改意见和建议,会后反馈给相关指导教师,以提高项目申报质量。

                                             

评审组评审

 

指导教师经验分享

 

评审组提问

 

目负责人答辩

东语教务办

关闭







中国广州市白云区白云大道北2号 第七教学楼 510420

电话: (020) 36207110 | 传真: (020) 36207110 | 报警电话:36206999

Copyright 2019 广东外语外贸大学东方语言文化学院