国家外语非通用语种本科人才培养基地

亚非语言文学二级学科博士点

外国语言文学博士后流动站

我院举行线上线下混合式一流课程建设培训



412日下午,我院线上线下混合式一流课程建设培训在七教704会议室举行。

首先,副院长谈笑介绍了本次培训的目的,号召全体教师积极开展一流课程建设。

接着,非通中心主任、首批国家级线上线下一流课程项目负责人全永根教授以“创新·挑战——线上线下混合式一流课程的建设”为主题,结合线上线下混合式一流课程申报书范例,详细阐述了一流课程的涵义、上线下混合式一流课程评审指标、申报要求及申报材料、申报注意事项等等,为全体教师讲授了精彩的一课,对推动我院一流课程建设有非常重要的指导意义。

我院八个语种专业20多名教师参加了此次培训。另外,还有到访的几位延边大学教师代表参加了旁听。

                                             

培训会现场

培训会现场

培训会现场

东语教务办

关闭







中国广州市白云区白云大道北2号 第七教学楼 510420

电话: (020) 36207110 | 传真: (020) 36207110 | 报警电话:36206999

Copyright 2019 广东外语外贸大学东方语言文化学院