国家外语非通用语种本科人才培养基地

亚非语言文学二级学科博士点

外国语言文学博士后流动站

学院召开2020年度中层党员领导干部民主生活会



本网讯:2021115日,我院在704会议室召开了2020年度中层党员领导干部民主生活会。学院党委书记赵烨、院长刘志强、非通中心主任全永根、学院副院长谈笑、副院长金美、党委副书记潘相宇出席会议,学院党委委员罗诞铖。会议由学院党委书记赵烨主持。

 

                                              

学院2020年度中层党员领导干部民主生活会

 

根据学校《关于认真开好2020年度中层党员领导干部民主生活会的通知》(广外组〔20211号)文件精神,为开好民主生活会,学院领导先后联系各系进行调研,开展谈心谈话,特向全院教师发邮件征求意见,认真撰写对照检查材料。

会上,赵烨代表领导班子汇报了本次民主生活会的主题和查摆问题的五个方面,汇报了2019年学院党委工作整改清单落实情况。围绕五个问题查摆,汇报了学院领导班子2020年工作成绩、存在的突出问题,剖析问题根源,并提出了整改措施。

赵烨带头作了个人对照检查发言,开展了深刻的自我批评和自我反思。随后,班子其他成员逐一进行对照检查发言,对自身存在的问题进行了认真查摆,相互之间也开展了严肃认真地批评。深入透彻的发言和真诚热烈的相互批评建议一度将会议推上高潮。

最后,赵烨对此次民主生活会做了总结发言。

 

关闭







中国广州市白云区白云大道北2号 第七教学楼 510420

电话: (020) 36207110 | 传真: (020) 36207110 | 报警电话:36206999

Copyright 2019 广东外语外贸大学东方语言文化学院