国家外语非通用语种本科人才培养基地

亚非语言文学二级学科博士点

外国语言文学博士后流动站

东语师生多重暖心举措迎毕业生返校



  

四年朝夕,今日学毕。73日至74日,东语学院迎来阔别校园已久的返校毕业生。在东语师生的共同筹备和努力下,学院采取多项暖心举措应届毕业生返校,返校工作一切顺利,圆满完成。

东语学院院长刘志强、党委书记赵烨、党委副书记陈哲、辅导员罗诞铖以及辅导员王馨若等亲临现场,指挥并参与工作。73日下午3点,当返校学生反馈在宿舍遇到问题时,院长、书记第一时间前往学生宿舍了解情况、解决问题,并与返校学生密切交谈。

 

 

学院领导亲临校门欢迎毕业学子并与学生志愿者合影留念

 

 

学院领导前往学生宿舍了解情况并解决问题

 

上午7点,在完成体温检测和身份验证后,东语学院返校毕业生开始陆续进入校园。此时,身着东语院服的学生志愿者早已在学院报到处等候欢迎,他们再次为毕业生测温消毒,认真检查返校凭证,完成报到相关事宜。

 

 

毕业生进行登记报到

 

学院在七教为毕业学子提供了一站式离校服务,便捷高效,为学生办理离校相关手续提供了便利。学院还特地为每位同学准备了毕业礼品袋(内含防疫物资:口罩、体温计;纪念徽章;纪念册以及毕业生返校生活指引等),饱含对毕业学子的关怀和祝福。

除此之外,学院精心设计,在七教一楼准备了合影背景板及毕业名录,并安排志愿者值守提供拍照服务。在毕业背景板前,师生们合影留念,畅叙情谊,回顾过往、展望未来。东语学院讲究传承,师生情谊浓厚,不少师生在话别时忍不住抹泪。在毕业名录上,毕业学子一笔一划,再次郑重地写下了自己的名字。

 

 

部分师生在背景板前合影留念

 

 “忆四载东语师长情意重,梦未来天高海阔任翱翔”。衷心祝愿毕业学子在开启人生新篇章后,所谱写的每一页都无悔于心、无愧于行。

 

关闭







中国广州市白云区白云大道北2号 第七教学楼 510420

电话: (020) 36207110 | 传真: (020) 36207110 | 报警电话:36206999

Copyright 2019 广东外语外贸大学东方语言文化学院