国家外语非通用语种本科人才培养基地

亚非语言文学二级学科博士点

外国语言文学博士后流动站

越南胡志明市中国商会副会长来访助力东语发展




623日上午,越南中国商会胡志明分会第八届副会长陈汝芳受邀来访并受聘我院校外指导老师。我院党委书记赵烨、院长刘志强、党委副书记陈哲、越南语系主任蒙霖参加会议,双方就校企合作、学生就业帮扶、捐赠资助、越南高校合作交流、专业建设等进行探讨和交流。


会上,赵烨对陈汝芳副会长的来访表示了欢迎,简单介绍了学院的情况,希望学院能与商会加强交流,进一步探索产学研、高层次人才培养等合作。刘志强简单介绍了学院越南语专业的发展历程、与越南高校交流合作、越南语专业校友等情况,同时期待陈会长发挥优势,助力学院越南语专业的发展。



颁发校外指导老师聘书


陈汝芳介绍了个人在越南工作20多年的经历和感受,分享了与广外越南语校友合作和交流情况。他表示,希望能为学院在开拓与越南高校交流合作、助力越南语专业学生就业、资助困难学生等方面提供帮助和支持,切实发挥校外指导老师作用,为广外越南语专业的发展奉献一份力量。



关闭







中国广州市白云区白云大道北2号 第七教学楼 510420

电话: (020) 36207110 | 传真: (020) 36207110 | 报警电话:36206999

Copyright 2019 广东外语外贸大学东方语言文化学院