国家外语非通用语种本科人才培养基地

亚非语言文学二级学科博士点

外国语言文学博士后流动站

东语学院师生受邀参加韩国驻广州总领事馆“2019年华南地区韩国语教师学生招待晚会”



本网讯 12月14日,韩国驻广州总领事馆“2019年华南地区韩国语教师学生招待晚会”在建国酒店举行,我院党委书记赵烨、朝鲜语系主任易超、朝鲜语系教授金英姬、外教裴允卿、李善,以及11名学生代表参与此次活动。

晚会从下午五点开始,首先,是由各校学生带来的精彩文艺表演。我院朝鲜语系学生也精心准备了舞蹈表演,深受现场观众欢迎。

朝鲜语系学生舞蹈表演现场

表演结束后,是反响热烈的问答环节和抽奖环节。我院学生在问答环节中表现出色,受到了总领事的点赞好评。之后,我院师生与领事馆和其他高校展开友好交流。此次晚会,我院师生受到了高度关注,赵烨书记与洪性旭总领事比邻而坐,进行了亲切交谈,并且,被邀请为嘉宾与总领事一起与参会各高校师生合影。

我院师生与韩国驻广州总领事馆领导合影

据悉,华南地区韩国语教师学生招待晚宴为韩国驻广州总领事馆的定期活动,每年年末举行,旨在促进华南地区各院校之间的交流,以及密切华南地区从事韩国语教育教师之间的交往。每年均邀请来自广东省、广西省、海南省等省份的高校师生参与,是华南地区韩国语教育界较为重要的一次活动。

文字:易超

关闭







中国广州市白云区白云大道北2号 第七教学楼 510420

电话: (020) 36207110 | 传真: (020) 36207110 | 报警电话:36206999

Copyright 2019 广东外语外贸大学东方语言文化学院