国家外语非通用语种本科人才培养基地

亚非语言文学二级学科博士点

外国语言文学博士后流动站

印尼驻广州总领事拜访东语学院



本网讯 12月17日上午,印尼驻广州总领事古丹多先生(Gustanto)拜访东语学院,社会文化领事卫保沃先生(Kuniawan Wibowo)陪同。东语学院院长刘志强教授,印尼语系老师参与会谈。刘院长向古丹多总领事介绍我校印尼语系的发展历史及现状,对印尼驻广州总领馆一直以来给予印尼语系教学发展提供的支持表示感谢。

古丹多总领事表示,广东和印尼之间的贸易往来越来越密切,广东是著名的侨乡之一,社会上对印尼语人才需求越来越大,东语学院印尼语系为培养高素质的印尼语本科人才做出很大的贡献,总领馆很乐意为广东外语外贸大学东语学院印尼语专业的教学提供支持和协助。2020年是中国和印尼建交70周年,总领馆计划与东语学院印尼语系合作举办系列庆祝活动,深化双方友好合作。

(总领事古丹多先生(左)与社会文化领事卫保沃先生(右))

文:肖莉娴

图:肖莉娴

关闭







中国广州市白云区白云大道北2号 第七教学楼 510420

电话: (020) 36207110 | 传真: (020) 36207110 | 报警电话:36206999

Copyright 2019 广东外语外贸大学东方语言文化学院