国家外语非通用语种本科人才培养基地

亚非语言文学二级学科博士点

外国语言文学博士后流动站

东语学院刘志强老师、朱刚琴老师获批2019年度省级教学改革项目立项



本网讯 经过学院初评,大学遴选,省教育厅审查、评审,最终确定了2019年度广东省高等教育教学改革项目。12月6日,广东省教育厅正式公布了2019年度广东省高等教育教学改革项目立项名单。

我院刘志强老师申报的《“一带一路”背景下以专业评估与专业认证为抓手的东盟语种专业内涵建设与发展》获得省级综合教改立项,朱刚琴老师申报的《语块理论与汉印尼翻译教学研究与实践》获得省级一般项目立项。

刘微 雷娟

关闭







中国广州市白云区白云大道北2号 第七教学楼 510420

电话: (020) 36207110 | 传真: (020) 36207110 | 报警电话:36206999

Copyright 2019 广东外语外贸大学东方语言文化学院