国家外语非通用语种本科人才培养基地

亚非语言文学二级学科博士点

外国语言文学博士后流动站

印尼语系师生代表参加2019中印尼青年高端论坛



本网讯 11月17日,2019中印尼青年高端论坛在北京外国语大学图书馆报告厅举行。东方语言文化学院印尼语系主任肖莉娴、朱刚琴副教授、张蔚老师、范秀敏同学以及其他学生代表参加了此次论坛。

此次论坛主题为:智库、青年、教育--携手共促中印尼人文交流提质升级。此次论坛共有三个分论坛,分别是:新型智库合作模式助力人文交流、丝语花路--中印尼青年高端论坛、中国高校印尼语教师专场论坛。

朱刚琴副教授在论坛上发表了以“重编国内基础印尼语教材的挑战”为主题的讲话。印尼语系16级学生范秀敏在丝语花路--中印尼青年高端论坛上发表了以“高校沟通第一步--消除文化交流互动中刻板印象”为主题的讲话。

(朱刚琴副教授发表讲话)

(范秀敏同学在论坛上发表讲话)

本次论坛由北京外国语大学主办,由印度尼西亚驻中国大使馆支持,由广东外语外贸大学、印尼科学院地区资源研究中心、中印尼高校智库联盟协办。此次活动共有数十位中国学者、印尼学者以及来自全国十几所高校师生代表参加。

文:颜千桦

图:颜千桦


关闭







中国广州市白云区白云大道北2号 第七教学楼 510420

电话: (020) 36207110 | 传真: (020) 36207110 | 报警电话:36206999

Copyright 2019 广东外语外贸大学东方语言文化学院