国家外语非通用语种本科人才培养基地

亚非语言文学二级学科博士点

外国语言文学博士后流动站

马来西亚玛拉工艺学院师生代表团来访我校



 


 

 

本网讯 1028日上午,来自马来西亚玛拉工艺学院的师生代表团造访我校,东语学院马来语系师生热情接待并与代表团展开深入互动和交流。


 

活动现场

 

广东外语外贸大学东方语言文化学院副院长谈笑、马来语系系主任李婉珺以及外教扎伊顿·扎卡娅,带领马方师生代表团参观了我院的马来语系办公室。接近午餐时分,代表团师生们与我院马来语系学生在七教302室共进午餐。谈笑对该师生代表团的到来表示热烈欢迎,李婉珺则对目前我院的马来语系教学状况作了简要的介绍。大一学生朗诵马来西亚家喻户晓的班顿,大二和大四学生分别清唱马来语传统歌曲,赢得了代表团师生的一致赞扬。

 


马来语系各年级学生表演马来诗歌

 

代表团老师对我院马来语系的热情接待表示感谢,并一同分享了马来传统小糕点、速食鱼饼、肉松等美食,现场教学冲格、陀螺等马来玩具,师生纷纷学习尝试,热闹非凡!



游戏互动与美食分享

 

最后双方互赠礼物,我院赠送李婉珺博士所著的《诗经选译》,师生合影留念,互赠祝福。

 


合影留念

 

此次活动增进了我校与马来西亚玛拉工艺学院之间的感情,为双方今后更加深入的学习交流打下了坚实的基础。

 

 

文字:钟戴雯

图片:肖 睿

编辑:王 越

 

关闭







中国广州市白云区白云大道北2号 第七教学楼 510420

电话: (020) 36207110 | 传真: (020) 36207110 | 报警电话:36206999

Copyright 2019 广东外语外贸大学东方语言文化学院