国家外语非通用语种本科人才培养基地

亚非语言文学二级学科博士点

外国语言文学博士后流动站

2020年职称申报专家推荐人员名单公示



东方语言文化学院

2020年职称申报专家推荐人员名单

学院全体教职工:

    根据《关于开展2020年职称评审工作的通知》和关于印发《2020年广东外语外贸大学职称评审办法》的通知要求,经1027日学院职称评审资格审核小组审核,1029日学院专家推荐小组会议审议推荐,112日学院党委会、党政联席会审议通过,同意推荐李善为相应职称申报人员,现按照学校要求,对推荐人员情况进行公示。申报人员基本情况见附件,申报详细材料摆放于学院办公室。

在公示期间,任何个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,向学院党委书记赵烨同志反映公示对象在的情况和问题。

反映公示对象的情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

公示期:112日至118

电 话:36205190

地 址:北校区七教703

                               东方语言文化学院

                                 2020112



关闭







中国广州市白云区白云大道北2号 第七教学楼 510420

电话: (020) 36207110 | 传真: (020) 36207110 | 报警电话:36206999

Copyright 2019 广东外语外贸大学东方语言文化学院