国家外语非通用语种本科人才培养基地

亚非语言文学二级学科博士点

外国语言文学博士后流动站

东语学院召开副院长任职会议



东语学院召开副院长任职会议

本网讯2015年1月7日上午,东语学院在北校区七教704室召开副院长任职会议。校党委常委、副校长阳爱民,东语学院院长陈多友等领导班子成员、各系主任、办公室主任等出席会议。会议由学院党委书记杨敏生主持。

会议开始,阳爱民宣读学校任命书,宣布罗奕原、张秀强两位同志担任学院副院长。新任两位副院长分别发表感想,罗奕原对全体教师表示感谢,同时表达对建设好东语充满信心,张秀强表示会快速完成角色转换、摆正位置、加强各系之间的沟通,做好各项工作。之后各系主任分别就本系工作进行了简要汇报和交流。

陈多友代表原班子成员对两位副院长表示祝贺,对学院工作表达了期望,对大家致予了新年祝福。杨敏生提出了建设“讲团结、负责任、有作为”的学院领导班子的期许和希望。最后,阳爱民充分肯定了学院上一届领导班子所做的工作,并对新一届领导班子提出了三点希望。第一,全心全力为学院发展谋发展。第二,建立符合学院实际情况的合理机制,尤其是接下来的绩效工资改革方案的建设。第三,做好2015年工作计划。院领导班子及各系主任认真听取阳爱民的意见与指示。

关闭







中国广州市白云区白云大道北2号 第七教学楼 510420

电话: (020) 36207110 | 传真: (020) 36207110 | 报警电话:36206999

Copyright 2019 广东外语外贸大学东方语言文化学院