国家外语非通用语种本科人才培养基地

亚非语言文学二级学科博士点

外国语言文学博士后流动站

东语学院代表团出席第六次学生代表大会



6月3日上午,广东外语外贸大学第六次学生代表大会在南校区报告厅隆重开幕。由15个选举单位经过民主选举产生的237名代表出席了会议。东语学院代表团一行十五人在团长魏曼丽和副团长郑海翔的带领下出席了此次大会。

大会于9点正式开始,校党委副书记国彬、省学联主席潘昊以及来自各兄弟院校的代表分别做了讲话。陈岳同学代表第五届学生会做了工作报告,全面总结了两年以来学生会工作所取得的成绩,思考了学生会工作过程中的得失,分析了当前学生会所处的位置和情况,明确了今后校学生会面临的挑战和重任。接着,学生会第六届委员会候选人发表了演讲,陈述他们对学生会的认识和今后工作的方向。学生代表经过慎重考虑后选举出新一届委员学生代表,经过讨论后还通过了《学生会章程》和第五届学生会工作报告的决议。最后由新一届学生委员代表唐晓娇致闭幕词并宣布大会胜利闭幕。

东语学院代表团认真听取了各项工作汇报,经过民主讨论,并代表学院广大同学的精神和意志,表决通过了各项报告。他们将把这次大会的精神传达到学院中去,给学院的团学换届工作指明方向。

文字、摄影:黄静茹 编辑:高诗源

关闭







中国广州市白云区白云大道北2号 第七教学楼 510420

电话: (020) 36207110 | 传真: (020) 36207110 | 报警电话:36206999

Copyright 2019 广东外语外贸大学东方语言文化学院