国家外语非通用语种本科人才培养基地

亚非语言文学二级学科博士点

外国语言文学博士后流动站

喜迎东语05级新生回家



924日下午,我院250多名大一新生结束了在南校区二十天的军训,在敖湘晖副书记、罗诞铖老师的带领下,回到校本部,受到了其他年级学长的热情迎接。

下午四时许,东语05级新生随校车到达北校区。位于白云山脚下的北校区,其浓厚的学习氛围,绿树成荫的优美风景使新生们大开眼界,一扫他们军训的疲惫。一到宿舍大门口,立即受到以辅导员沈永英老师为首的东语迎新代表团的热情接待。迎新代表团的主要成员是来自04级各班同学,也有部分03级、02级的学长。他们主动帮助新生们搬运行李、找宿舍,带领新生参观和熟悉校园环境并热心地介绍学校周边情况。作为师兄师姐,他们还不忘介绍给新生们本专业特点及就业动向并耐心向他们传授学习心得,使新生们很快在校本部安顿了下来。

相信各位大一新生将会有一个崭新的开始,一段美好难忘的大学生活。

记者 张欲晓 编辑 袁昱

关闭







中国广州市白云区白云大道北2号 第七教学楼 510420

电话: (020) 36207110 | 传真: (020) 36207110 | 报警电话:36206999

Copyright 2019 广东外语外贸大学东方语言文化学院