国家外语非通用语种本科人才培养基地

亚非语言文学二级学科博士点

外国语言文学博士后流动站

广外杯——尽情挥洒我们的汗水



一年一度的广外杯又开始拉!在激烈的拼抢中,大家都在为进入八强赛而努力。尽管细雨蒙蒙,却丝毫不影响球员们积极的争夺和观众们热情的呼喊。

我院男子篮球队(A组)在44日对交流学院的首场比赛中取得胜利。然而在417日的比赛中以3036的比分不敌经贸,最终以第八名的成绩出线。女子篮球队(B组)在45日首场即遇到上届冠军法学院,尽管拼尽全力,还是遗憾地败下阵来。三天后(48日)轻取管理,以小组第二名的成绩出线。

群起争之

看我投~

别拦我!

祝我院男女篮球队在之后残酷的淘汰赛中再接再厉,向冠军进发吧!

淘汰赛:A1表示A第一名出线的队伍,以A2表示A第二名出现线的队伍,以“A1B2胜”表示A1与B2之间的胜出者,如此类推。

时间

比赛队伍

八强赛

A1:B2 A1:B2

B1:A2 B1:A2

C1:D2 C1:D2

D1:C2 D1:C2

四强

A1B2胜:B1A2胜 A1B2胜:B1A2胜

C1D2胜:D1C2胜 C1D2胜:D1C2胜

文字: 谷叶子 摄影:罗彦

关闭







中国广州市白云区白云大道北2号 第七教学楼 510420

电话: (020) 36207110 | 传真: (020) 36207110 | 报警电话:36206999

Copyright 2019 广东外语外贸大学东方语言文化学院