国家外语非通用语种本科人才培养基地

亚非语言文学二级学科博士点

外国语言文学博士后流动站

质量月活动之韩国语戏剧大赛



本网讯 11月7日下午三点四十分,朝鲜语系韩国语戏剧大赛在七教301圆满举行。本次竞赛的参与对象为朝鲜语系18级学生,参与形式是戏剧表演,学生们准备充分积极投入,现场气氛非常热烈。

现场图片

本次活动目的是为了提升同学们对韩国语的学习兴趣,丰富课余文化生活,感受韩国语魅力,提升同学们听说及交流能力。参赛的选手们经过三个星期的充分准备,在活动中都将各自的角色完美地呈现出来,达到了寓教于乐的效果。

比赛现场选手照片

经过激烈的比拼,决出了一组优胜组和三个个人奖项。获得一等奖的是第二组《米酒公主》,组员为来自朝鲜语1801班的余小琴,杨羽祺,何恩明,张心怡和刘畅;获得个人奖一等奖的是来自朝鲜语1801班的何恩明,二等奖获得者是来自朝鲜语1802班的刘依丹,三等奖获得者是来自朝鲜语1802班的张瑶萍。最后进行了颁奖仪式,由杨静老师为获胜小组及个人颁奖并做总结发言。2018级韩国语戏剧大赛——圆满落下帷幕。

部分获奖选手合照

关闭







中国广州市白云区白云大道北2号 第七教学楼 510420

电话: (020) 36207110 | 传真: (020) 36207110 | 报警电话:36206999

Copyright 2019 广东外语外贸大学东方语言文化学院