国家外语非通用语种本科人才培养基地

亚非语言文学二级学科博士点

外国语言文学博士后流动站

老挝语系2018级书法比赛颁奖仪式举行




 

本网讯329日上午1130分,老挝语系2018级书法比赛颁奖仪式在北校区六教B307课室举行,我校老挝语系的三位教师及本系2018级全体学生参加了本次颁奖仪式。

 

老挝语书法比赛是本系每级学生都会举办的传统项目。评委老师根据字母书写的美感、排版、创意等要素进行评选。在此前举办的书法大赛中,18级全班同学誊写了老挝传统歌曲《占芭花》的歌词。老挝语文字极具特色的美感锻炼了学生们的书写水平,同时也激发了其学习老挝语的热情。

 

经过三位教师投票评选,共有六名学生的作品获奖。在颁奖仪式上,老挝语系系主任刘颖君老师宣布获奖选手名单,同时表达了对选手们书法水平的赞赏和肯定,并鼓励同学们再接再厉,将专业基础打牢。

随后,三位教师分别为获奖选手颁奖。

 

 

郭少川(左一)、严香(左二)、肖壬春(左三)荣获三等奖

 

 

 罗显森(左一)、王尧清(左二)荣获二等奖

 

     

 

杜珮瑶荣获一等奖

 

本次颁奖仪式在各位教师的精彩点评之后圆满结束。

 

 

集体合影

 

 

文字:郭少川

图片:刘颖君老师等

 

 

:获奖名单

一等奖:杜珮瑶

二等奖:王尧清、罗显森

第三名:肖壬春、严香、郭少川

关闭







中国广州市白云区白云大道北2号 第七教学楼 510420

电话: (020) 36207110 | 传真: (020) 36207110 | 报警电话:36206999

Copyright 2019 广东外语外贸大学东方语言文化学院