国家外语非通用语种本科人才培养基地

亚非语言文学二级学科博士点

外国语言文学博士后流动站

越南语系举办校友见面会



 



本网讯 1月21日上午9:00,越南语系校友见面会在七教316教室成功举办。在越南语系蒙霖老师的主持下三位杰出校友代表依次和同学们进行亲切的交流。参加本次活动的成员有蒙霖老师、3位杰出的校友代表以及越南语系15级及17级的同学们。

 

举办本次活动旨在加强越南语系毕业校友与在校生之间的交流,让同学们对本系有更多了解,增强本系的凝聚力。

 

活动伊始,蒙霖老师隆重介绍本次活动的到场校友:98级的黄杰婷校友和符翠瑾校友、02级的字杨芬校友。

 

 

 

蒙霖老师主持见面会

 

 

首先是黄杰婷校友发言。在大型国企工作的黄杰婷校友亲切地跟我们分享了她特别的面试经历并对同学们规划自己职业生涯的晋升道路提出了自己的建议。

 

 

 

黄杰婷校友发言

 

紧接着是符翠瑾校友。拥有丰富工作经验的符翠瑾校友热情地给我们分享她在不同外企工作的历程并且给同学们真诚的忠告:语言只是交流的重要工具,要重视英语。

 

 

 

符翠瑾校友发表讲话

 

最后是字杨芬校友跟同学们交流。从毕业就一直在广东省外办工作的字杨芬校友不仅给予即将面临就业的大四同学实在的择业建议,还跟大二同学分享了自己的学习经验,并希望同学们都“莫负韶华,莫负青春”。

 

 

 

字杨芬校友跟同学们交流

 

在轻松愉悦的气氛中,本次的活动圆满结束。

 

 

文字:吴嘉怡

图片:梁铭芷

关闭







中国广州市白云区白云大道北2号 第七教学楼 510420

电话: (020) 36207110 | 传真: (020) 36207110 | 报警电话:36206999

Copyright 2019 广东外语外贸大学东方语言文化学院