国家外语非通用语种本科人才培养基地

亚非语言文学二级学科博士点

外国语言文学博士后流动站

东语学院师生参观佛山南海健迪家具公司



 


 

本网讯 1月22日,东方语言文化学院印尼语系系主任肖莉娴老师、朱刚琴老师和柬埔寨语系黎国权老师带领着两个系2015级、2017级20位同学前往佛山南海健迪家具有限公司的工厂进行了参观学习。

 

健迪家具有限公司董事长梁俊祥先生公司员工们都热情接待了广外师生一行,健迪有限公司首席执行官黄学行先生给大家介绍了公司和工厂的企业历史、以“真诚、可靠、进取”为主的企业文化,并为同学们提了不少未来发展的意见,激励同学们在变化多端的当今世界,要有开拓精神。

 

 

 

梁俊祥董事长热情接待了师生们

 

接下来,梁俊祥董事长和胡厂长带领广外师生们参观了工厂的9个车间,包括设计、生产、喷粉、木工、组装等车间。每个车间都管理有序,其中有各种先进的模具和机器,同学们不仅见到了一件家具的诞生的规程,更是简单了解了一个家具工厂的生产流程和运作。

 

 

 

 

 

梁俊祥董事长和胡厂长带领师生们参观工厂车间

 

另外,中午休息期间,梁俊祥先生还赠送了师生们很多有关印尼的书籍。梁先生不仅是优秀的企业家,还成立了生活文化基金会,旨在挖掘、抢救、整理、保存有价值的华侨华人史料,这让同学们很是敬佩。

 

通过这次参观学习,同学们学习到了课本里和学校里没有的知识,看到了一个大工厂的生产和管理,更看到了佛山南海健迪家具公司的企业文化和各位前辈的奋斗经历,活动结束后,同学们都表示收获颇丰,感触良多。

 

 

 

合影

 

 

注:

健迪家具有限公司是一家智能家具解决方案供应商,自1983年以来一直致力于商业和住宅领域。该公司拥有了解和满足客户业务需求的能力,是全球100多个国家的市场领导者,是国际著名品牌麦当劳、肯德基、星巴克、必胜客、Wendys 、香港美心、大家乐、国内著名品牌真功夫、太平洋咖啡、华为等家具供应商。

 

该公司在马来西亚,中国,香港,台湾,新加坡,柬埔寨,巴厘岛设有展厅,以在越南和印度尼西亚有合作伙伴制造商,能够以最具成本效益的方式满足的需求,具有最高的质量标准。该公司不断追求卓越产品,通过智能家具解决方案确保客户满意度。

 

 

文字:钟叙嘉

图片:赵彩妮

 

关闭







中国广州市白云区白云大道北2号 第七教学楼 510420

电话: (020) 36207110 | 传真: (020) 36207110 | 报警电话:36206999

Copyright 2019 广东外语外贸大学东方语言文化学院