国家外语非通用语种本科人才培养基地

亚非语言文学二级学科博士点

外国语言文学博士后流动站

朝鲜语系留学交流分享会





本网讯 37日下午,东方语言文化学院朝鲜语系留学交流分享会在七教213顺利召开。朝鲜语系金英姬、朴香兰老师与外教裴允卿、李善老师莅临现场。会议由大四学生主持。

 

  

大四学生介绍选课制度

 

主持人先简单介绍了本次分享会的演讲顺序,并表示本次分享会旨在帮助大二学生更好地面对即将到来的留学生活,也希望大一大二学生能借此机会向前辈们提问,解答自己关于留学生活的疑惑,为未来做好规划。

 

接下来,各位曾在韩国留学的大四学子们依次介绍了所在大学的地理位置、交通、食宿条件、多样的课外活动等情况,力图让师弟师妹们全面地了解各所大学,从而做出最适合自己的选择。值得一提的是,他们重点介绍了各个大学的课程设置,并分享了自己的学习经验。这给在学习方向上拥有不同想法的大二学生们提供了许多丰富而有价值的资料。大四学生们的分享不仅详细,又不乏幽默,引来观众席阵阵笑声。

 

 

 

大一大二学生认真听讲

     

   

临近尾声时,金英姬教授感谢了大四学生们的精心准备和真诚分享,并表达了自己向大一大二学生的衷心期望,即希望他们能在未来的留学生活中有所收获。结束后,大一大二学生纷纷向大四的前辈们询问联系方式。至此,本次留学交流分享会在轻松愉快的氛围中圆满结束。

   

   

图片/文字:张荃荃

关闭







中国广州市白云区白云大道北2号 第七教学楼 510420

电话: (020) 36207110 | 传真: (020) 36207110 | 报警电话:36206999

Copyright 2019 广东外语外贸大学东方语言文化学院