国家外语非通用语种本科人才培养基地

亚非语言文学二级学科博士点

外国语言文学博士后流动站

马来西亚驻广州总领事就徐洋夺冠发来贺信




 

本网讯近日,马来西亚驻广州领事馆向我院发来贺信,祝贺我院马来语系2016级学生徐洋在由马来西亚教育部举办的“第12届首相杯国际马来语演讲比赛”中夺得国际组冠军,同时对广外为在中国尤其是广东地区推广马来语所做出的努力表示衷心的感谢。

 

马来西亚驻广州总领事马振财在贺信中说,欣闻广外徐洋同学荣获“2018首相杯马来语国际演讲比赛”国际组冠军,我谨代表马来西亚驻广州总领事馆向贵院表示衷心的祝贺!同时,我也要向广外表示衷心的感谢!感谢贵院为在中国尤其是广东地区推广马来语所做出的不懈努力。希望以此为契机,将广外在马来语教学中积累的宝贵经验传播至马来群岛甚至全世界。祝愿再创辉煌!

 

                                                                          

文字:侯燕妮

 

 

关闭







中国广州市白云区白云大道北2号 第七教学楼 510420

电话: (020) 36207110 | 传真: (020) 36207110 | 报警电话:36206999

Copyright 2019 广东外语外贸大学东方语言文化学院