校党委书记、校长隋广军率队到我院检查新学期开学工作 [2017-09-07]



  

本网讯 94日下午,我校党委书记、校长隋广军率队到我院检查新学期开学工作。校办主任李和民、组织部部长方迎生、人事处副处长陈闰、科研处副处长陈平陪同检查,我院陈多友院长,杨敏生书记,全永根副院长、罗奕原副院长、张秀强副院长、曾智鹏副书记以及非通用语研究中心副主任谈笑参加。

 

陈多友汇报了我院上学期在学科专业建设、人才引进、学生就业等方面工作的开展情况,以及新学期师生返校的情况,并就有关工作提出意见建议。杨敏生汇报了学院思政教育、教师队伍、文化建设、招生宣传等方面工作的开展情况以及新学期的工作重点,学院党委将继续以“作风与文化建设年”工作为抓手,加强思想引领,强化队伍建设,做好迎接党的十九大及十九大精神学习贯彻工作。学院其他班子成员作了相应的补充。

 

 

隋广军听取学院工作汇报

 

隋广军认真听取了我院工作的汇报,并对反映的困难问题作出了指示,对东语学院的工作提出了要求:以学科建设为龙头,发展好新开办专业,继续巩固老牌专业优势,进一步加强思想引领,做好党建工作,强化领导班子和教工队伍的建设,打造一支团结和谐的战斗队伍,助推学院各项工作上新高度新平台。

                                         

 

检查组与学院班子合影

 

 

文字:邓桂生

图片:校新闻网

关闭







中国广州市白云区白云大道北2号 第七教学楼 510420

电话: (020) 36207109 | 传真: (020) 36207109 | 报警电话:36206999

Copyright 2010 - 2013 广东外语外贸大学东语学院

E-mail:multiplegroup@163.com | Tel:36207110 | 网站维护: 东语多媒体小组