刘志强教授参加商务印书馆与中国现代出版&现代学术专家座谈会 [2017-08-25]



  

  本网讯 821至22日,获商务印书馆全额资助,我院刘志强教授应邀参加在北京举行的商务印书馆建馆120周年暨商务印书馆与中国现代出版&现代学术专家座谈会。

  

  821日在北京饭店举行了商务印书馆与中国现代出版专家座谈会,此次座谈会同时是庆祝商务印书馆建馆120周年的庆祝活动,除了商务印书馆领导外,中国社科院学部委员、文哲学部主任、原副院长蓝江生教授,中国社科院学部委员,原副院长汝信教授,中国出版集团公司党组书记、中国出版传媒股份有限公司副总经理王涛,全国人民代表大会教科文卫委员会主任委员、中国出版协会理事长柳斌杰同志,全国人民代表大会常务委员会副委员长严隽琪、中共中央党史研究室副主任冯俊教授等副部级以上领导都出席座谈并做了重要发言。

   

  822日,在北京昌平中国石化会议中心举行了商务印书馆与中国现代学术专家座谈会。北京语言大学党委书记李宇明教授等近百名学者均参加了座谈会,座谈会分为汉语中心组、英语编辑室、外语编辑室、哲社编辑室、文史编辑室、教育编辑室、政法编辑室等专家小组,我院刘志强教授与各专家进行了充分的交流与座谈。   

    

                  

刘志强教授和与会专家合影

  

   

   

                                         文字:景秀稳   

                                         图片:刘志强   

关闭







中国广州市白云区白云大道北2号 第七教学楼 510420

电话: (020) 36207109 | 传真: (020) 36207109 | 报警电话:36206999

Copyright 2010 - 2013 广东外语外贸大学东语学院

E-mail:multiplegroup@163.com | Tel:36207110 | 网站维护: 东语多媒体小组