亚洲校园教育中心召开教师教学研讨会 [2017-06-30]



本网讯 623日下午,亚洲校园教师教学研讨会在我校亚洲校园教育中心办公室召开,亚洲校园教育中心代主任杨晓辉、副主任全优以及中心的部分教师、行政人员参加了本次会议。

  

  

教学研讨会现场

杨晓辉首先对亚洲校园2011年试点运营、2015年常态化以来所取得的成绩给予了充分的肯定,指出亚洲校园虽然已渡过初期的申报、教育部考核评价等难关,取得了令人瞩目的成绩,但现阶段存在的师资队伍建设、教师教学与科研能力提升,以及人才培养机制创新、学生管理、教务管理等问题仍需高度重视,尤其是基于“亚洲校园”模式的复合型人才培养机制的创新与实践成果还需大力推介。所以需要中心的所有教师和行政人员在大学和学院的领导下,群里群策,共商解决之道。

  

参会教师还就课堂教学管理、个人教研能力提升、专业赛事举办以及学生在海外期间的安全管理、学习过程监控等问题做了深入探讨。最后,杨晓辉就下学期新生入学选拔考试和开学典礼等工作又作了进一步部署。

  

  

                                        /冯斯我   

关闭







中国广州市白云区白云大道北2号 第七教学楼 510420

电话: (020) 36207109 | 传真: (020) 36207109 | 报警电话:36206999

Copyright 2010 - 2013 广东外语外贸大学东语学院

E-mail:multiplegroup@163.com | Tel:36207110 | 网站维护: 东语多媒体小组