2013-2014年度“校友奖学金”颁奖仪式举行 [2014-12-09]



2013-2014年度“校友奖学金”颁奖仪式举行

本网讯 12月4日晚,2013-2014年度东方语言文化学院“校友奖学金”颁奖仪式在MBA教育中心的广晟讲堂举行。广东生益科技股份有限公司的董事兼总经理刘述峰先生、人力资源部经理罗礼玉先生,院党委书记敖湘晖,林茂辉副书记和学院四位辅导员等作为嘉宾出席了本次颁奖仪式。

此次颁奖仪式由林茂辉副书记担任主持。在颁奖仪式上,19位通过选拔而获得了“校友奖学金”的优秀学生身着正装,精神抖擞,充分展示了我院学子的精神面貌。

党委书记敖湘晖致辞

党委书记敖湘晖首先进行致辞,她向刘述峰校友表示了热烈的欢迎以及由衷的感谢,高度赞扬了刘述峰校友对学校作的各种贡献,此外还肯定了其他优秀校友在社会上所做的贡献,并鼓励同学们要好好学习,努力成才。

接着,上一届院学生会主席毕文俊作为学生代表发言。首先,他代表获奖学生向刘述峰校友表示了深深的感谢,他说道,他接过的不只是奖状、荣誉,更多的是一份责任。回忆大学生活,他坦言感触最深的是担任学生干部的期间,主席一职让他深切了解到负责任的重要性,并幽默地用广告词“nothing is impossible”来总结自身在任职期间的收获。

随后,党委书记敖湘晖向刘述峰先生赠送了为庆祝明年建校50周年而特别定制的纪念品,并合影留念。