我校师生应邀出席“泰王国诗琳通公主摄影展”开幕式 [2015-07-14]



       本网讯   7月10日上午,由泰王国驻广州总领事馆和泰国开泰银行共同举办的“庆祝泰王国诗琳通公主殿下60华诞·诗琳通公主摄影展”在广东省博物馆隆重开幕。我校国际交流处处长蔡红,东语学院党委书记杨敏生、副院长罗奕原和泰语系师生代表应邀出席了此次活动。开幕式上,泰国驻广州总领事馆总领事梅碧珍(MS. Supatra Srimaitreepitak)女士、泰国开泰银行的代表彭立展先生分别致辞,表达了对中泰建交40周年和泰王国诗琳通公主殿下60华诞的祝贺,并介绍了此次摄影展的主旨在于展示中国、泰国和其他东盟国家风貌,表达增进互联互通、深化相互关系、促进“一带一路”建设的向往。

       

    

    

    

“泰王国诗琳通公主摄影展”现场合影

    

    

       此次摄影展展现了公主所游历和关注的国家的人文风情和自然景观,特别是中国的景观,也进一步促进了中泰文化交流,反映了两国关系的源远流长,使参观者更加了解中国和东盟成员国及其之间的关系。

       

    

    

    

我校师生与泰王国驻广州总领事梅碧珍女士合影

    

    

       我校师生参观了诗琳通公主的作品,并与泰王国驻广州总领事馆总领事梅碧珍女士进行了深入交流并合影留念。

       

       

文字:    施     雨     彤

摄影:国际交流处、东语学院

关闭







中国广州市白云区白云大道北2号 第七教学楼 510420

电话: (020) 36207109 | 传真: (020) 36207109 | 报警电话:36206999

Copyright 2010 - 2013 广东外语外贸大学东语学院

E-mail:multiplegroup@163.com | Tel:36207110 | 网站维护: 东语多媒体小组