我院荣获“唱支山歌给党听”系列——第八届艺术节合唱比赛二等奖 [2012-07-01]



 本网讯 红色经典回荡,峥嵘岁月追忆,一曲曲动人红歌唱响广外。62日晚,唱支山歌给党听广东外语外贸大学纪念建党90周年、第八届文化艺术节合唱比赛暨2011年度团学工作表彰大会在大会堂举行。我院代表队荣获二等奖。

校党委副书记许国彬,校党委常委、组织部部长卢景辉,校党委宣传部部长胡文涛,校团委书记谢秀兰等嘉宾出席了晚会。

唱支山歌献给党

  我院合唱队由日语系教授刘小珊担任指导老师、沈永英老师担任领队、文娱部部长叶文婷担任指挥。39人组成的合唱队深情演绎了《唱支山歌给党听》、《同一首歌》两首曲目。合唱分为高低音部,其中《同一首歌》超高音部分由陈嘉琪同学独唱一小段。全体队员默契配合,感情充沛,歌声悦耳动人,淋漓尽致地表达了对党衷心的祝福。并赢得了台下阵阵掌声。

我院合唱代表队合影

在比赛前夕,合唱队的队员每天晚上都在六教中庭艰苦排练,汗水终于换来了喜人的成绩。经过激烈的角逐,我院代表队荣获二等奖的第一名。

文字:陈宇彤

编辑:郭美燕

关闭







中国广州市白云区白云大道北2号 第七教学楼 510420

电话: (020) 36207109 | 传真: (020) 36207109 | 报警电话:36206999

Copyright 2010 - 2013 广东外语外贸大学东语学院

E-mail:multiplegroup@163.com | Tel:36207110 | 网站维护: 东语多媒体小组