我院学生会承办广东外语外贸大学全委会第十次例会 [2012-04-09]



本网讯 5月21日下午,东方语言文学院学生会承办了广东外语外贸大学全委会第十次例会,会议在北校一教420会议室举行。此次会议的主题为广东外语外贸大学红旗学生会第二轮评选。

会议签到处

广东外语外贸大学全委会第十次例会

出席此次会议的有全委会的有校学生会秘书长陈兵,学校学生会主席团以及学院的学生会主席和各学院团学干事。

此次参选红旗学生会的学院有政治与公共管理学院、英语语言文化学院、中国语言文化学院、国际经济贸易学院、财经学院、思科信息学院、西方语言文化学院、国际工商管理学院、国际商务英语学院以及英语教育学院共十个学院。最终,经与会人员投票,财经学院、国际商务英语学院、国际经济与贸易学院、工商管理学院、英语语言文化学院共五个学院当选为红旗学生会。

在主持人宣布会议开始后,校学生会主席主持通过了本届红旗学生会评选办法以及红旗学生会评选监票人、计票人名单。两项内容均无异议,由全体与会人员鼓掌通过。

随后,会议进入参评各学院展示的环节。各参选学院利用了视频展示、情景剧展示各种别具一格的方式,回顾了各学院的各项活动工作,同时表达了自己这一年团学工作中的感想,生动而感人。各学院展示完毕后,与会人员随即进行了投票,我院学生会主席吴扬扬作为监票人,监督了计票过程。并在中场休息时间播放了我院团学活动的视频展示,展示了我院团学在这一年走过的历程。

参评代表回溯团学工作

在第一轮投票结果中,财经学院、国际商务英语学院、国际经济与贸易学院、工商管理学院四个学院获得半数以上的票数,通过红旗学生会的评选。思科信息学院、西方语言文化学院以及英语语言文化学院在第一轮投票中票数相同,因此与会人员进行了第二轮投票。

与会人员投票、监票人组织计票之后,结果为英语语言文化学院通过评选。

会议一景

至此,五个红旗学生会全部评选完毕。最后通过红旗学生会评选学生会的五个学院为:财经学院,国际商务英语学院,国际经济与贸易学院,工商管理学院,英语语言文化学院。

评选结束之后,与会人员合照留念,全委会第十次例会完满结束。

文字:张斐斐

梁嘉琪

摄影|编辑:郭美燕

关闭







中国广州市白云区白云大道北2号 第七教学楼 510420

电话: (020) 36207109 | 传真: (020) 36207109 | 报警电话:36206999

Copyright 2010 - 2013 广东外语外贸大学东语学院

E-mail:multiplegroup@163.com | Tel:36207110 | 网站维护: 东语多媒体小组